Lisa Vormfenne von der Stadt Dresden ausgezeichnet

Unsere Nachwuchstrainerin Lisa Vormfenne erhält die Urkunde des Sportbürgermeisters der Landeshauptstadt Dresden für besonderes ehrenamtliches Engagement!

Lisa wurde mit folgender Argumentation für die Wahl vorgeschlagen:

LISA VORMFENNE | SV Kreuzschule Dresden e.V. | Volleyball

• Nachfolgerin eines über Jahrzehnte erfolgreichen Trainers
  • seit anderthalb Jahren als Trainerin engagiert, sehr positive Rückmeldungen seitens Kinder und Eltern
  • Aufnahmestopp aufgrund des hohen Zuspruchs notwendig
  • zusätzlich als Jugendwartin im Vorstand aktiv

Für die Auszeichnung zur Wahl standen 14 ehrenamtlich tätige SportlerInnen aus der Region. Letztendlich entschied sich die Jury für 5 Auszeichnungen, darunter unsere Lisa. Die feierliche Auszeichnung fand schließlich am vergangenen Sonntag, den 11. Juni, im Elbepark statt.

Voller Stolz gratulieren wir Lisa zu dieser verdienten Auszeichnung und der damit verbundenen Anerkennung für Ihr tolles Engagement, für das wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bedanken. Weiter so!!